EL DERBY PARA LOS LEGAZPIARRAS

Foto cedida por Julián Gil.

Los juveniles del UROLA KE ASPIRACIONES SANTA LUCIA caen, en un partido equilibrado, con el Katilu por 34 - 38.

El partido disputado el sábado por la mañana no fue bueno. No sabemos si por culpa del frío, los carnavales o el horario pero los dos equipos se mostraron fallones y el partido fue frío y carente de ritmo. Los locales empezaron mandando y tuvieron, durante gran parte de la primera mitad, entre dos y tres goles de ventaja. No era una diferncia insalvable pero la sombra de la sorpresa planeó sobre el Ispilla. Los visitantes se pusieron por primera vez por delante (12 - 13) en el minuto veintidós y al descanso llegarón con tres de ventaja, 13 a 16.

Los entrenados por Morán empezaron fuertes la segunda mitad y se acercaron a un gol. No contentos con eso llegaron a empatar a veitiuno. Entonces vino la reacción de los legazpiarras que en un minuto hicieron un parcial de cero tres. A partir de ahí los goles se sucedieron en ambas porterías pero los visitantes siempre tuvieron el control del partido. Al final 34 a 38 y los dos puntos para Legazpia.