Una victoria más para el BKL-UROLA

Vencieron sin apuros al Urnieta 23-34

La de ayer era una fría mañana y nuestros juveniles tuvieron que madrugar para acudir a Urnieta a disputar el partido correspondiente a la jornada. Como lo hicieron en el partido de ida los nuestros no fallaron y fueron superiores al riva a pesar de no contar con todos los jugadores.

En los primeros minutos del encuentro parecia que nuestros chavales no se habian despertado todavia y el Urnieta cogio la primera ventaja del partido al adelantarse 3-1 cuando se disputaron los primeros 5 minutos. El juego de ataque de nuestro equipo era muy lento y no coseguian realizar claros lanzamientos a puerta. Pero la recuperación de los naranjas no tardo en llegar y con un 1-10 de parcial se distanciaron en el marcador, moviendo el balón con mayor velocidad en situaciones ofensivas y consiguiendo lanzamientos desde los extremos. Hay que destacar el buen dia que tuvieron ayer nuestros extremos ya que materializaron casi todos los lanzamientos. Antes de llegar al descanso los nuestros reducieron el ritmo y la distancia se redució, 11-15 al descanso.

Al comienzo de la segunda mitad el BKL-UROLA careció de intensidad y sufrió tres exclusiones en pocos minutos. Aprovecahando la situación el Urnieta se acerco a tan solo dos tantos en el electrónico y todo hacia indicar un partido emocionante. Pero no fue así y los nuestros recuperaron rápidamente la intensidad y se alejaron en el marcador. Los locales adelantaron la defensa per los visitantes no tuvieron problemas para superarla y llegar al final si ningún apuro. Al final del partido 23-34.