Los juveniles consiguen otra victoria.

Ganaron al Irungo Gaztiak 26-29

Los juveniles del Urola KE junto a los de Beasain cosecharon el pasado sábado una nueva victoria frente a Irungo Gaztiak. La semana anterior disputaron el mismo partido en el polideportivo Antzizar de Beasain y los nuestros consiguieron una ajustada victoria, y este fin de semana ha quedado a la vista la igualdad entre ambos equipos.

Desde el primer minuto el partido fue igualadísimo. Los naranjas estuvieron bien en ataque pero sufrieron mucho en defensa lo que produjo que al descanso el electrónico marcara el empate a 13.

Cuando comenzaron los últimos 30 minutos del encuentro los nuestros fortalecieron la línea defensiva pero no cosiguieron distanciarse en el marcador. Transcurrieron varios minutos hasta que nuestros porteros consiguieron realizar buenas paradas, lo que propició rápidas salidas al contraataque. Materializando los contragolpes el equipo se distanció definitivamente, para llegar al final del partido con un 26-29 favorable a los nuestros.