4ª VICTORIA CONSECUTIVA DEL UROLA A. ARANZADI, S.L.

EL Urola A. Aranzadi S.L. (cadetes de 2º año) consigue una nueva victoria en la 6ª Jornada liguera ante un difícil Arrate en el único partido jugado en Ispilla este fin de semana

Este sábado, los pupilos de José Angel estrenaban la nueva equipación donada por su patrocinador Agencia y Transportes Antonio Aranzadi, S.L. y recibían al difícil Arrate.

El duelo se presumía difícil ya que los de Zumárraga-Urretxu, segundos en la clasificación, se enfrentaban al tercero, por la disputa a ese segundo puesto que permita participar en la fase final para la consecución del campeonato. El primero parece definitivamente decantado para el Pulpo Zumaiarra.

Tras 5 primeros minutos equilibrados y de tanteo entre ambos, la superioridad local se fue evidenciando poco a poco y, a pesar de que entre el minuto 15 a 25, la defensa fue un colador y el ataque impreciso, una nueva reacción local dejo el luminoso en 15-11 al finalizar los primeros 30 minutos.

Era necesario corregir los defectos defensivos y, al parecer, las instrucciones dadas por el mister durante el descanso, dieron sus frutos, ya que en apenas 10 minutos el marcador ya mostraba una diferencia de 8 goles a favor de los de casa. Diferencia que, tan sólo ante otros 10 flojos minutos en los que se redujo a 5, fue en aumento hasta llegar al definitivo 33 – 22, en una segunda mitad mucho mejor jugada tanto en defensa como en ataque.

Se mantiene así todas las opciones para esa segunda plaza que, en principio, si no se comete ningún error, una vez descartado ya el Arrate, tan sólo una derrota ante el Usurbil en la última jornada se podría perder.