LOS JUVENILES DERROTAN AL USURBIL KE

En un partido bastante bueno se imponen por un 41 a 37.

Era la tercera vez que se enfrentaban entre sí ambos equipos. Las dos anteriores los de Usurbil se impusieron con autoridad, por lo que la empresa se antojaba difícil para los amarillos. Pero esta vez, en un partido serio y bastante bien jugado, los chicos del UROLA KE ASPIRACIONES SANTA LUCIA dieron una pequeña sorpresa.

Como se puede deducir del abultado marcador los ataques se impusieron a las defensas. El primer parcial fue muy igualado, los goles se sucedían en ambas porterias, si bien ninguno de los dos equipos conseguía más de dos goles de diferencia. El 19 iguales del descanso es buena muestra de esa igualdad.

Al comienzo de la segunda mitad el panorama no cambió mucho. En el minuto diez sufrimos las cosecuencias del vendaval y la luz se fue en el Ispilla. Mientras los focos se enfriaban y volvían a encenderse pasaron unos quince minutos. Al reanudar el partido los de Zumarrga-Urretxu fueron mejores. Mantuvieron la efectividad en ataque y en defensa estuvieron más contundentes, con lo que consigueron distanciarse en el marcador. Al final ganaron de cuatro, 41 a 37.