LOS JUVENILES VULVEN DE VACIO DE SU VISITA A OÑATI.

En un mal partido han perdido de nueve, 37 a 28.

Los chicos de Morán han hecho una primera mitad aceptable. Se han puesto por delante en el marcador y parecía que iban a ser capaces de llevar la iniciativa del partido. Pero los locales no estaban por la labor y en el minuto diez ya estaban por delante. Los amarillos han estado romos en ataque, fallando 17 lanzamientos. Aún así, una defensa aceptable les ha permitido seguir vivos. Al descanso mandaban de dos los oñatiarras, 16 a 14.

En la continuación, con un parcial de cinco a dos en los cinco primeros minutos, los txantxikus han roto el partido. A partir de ahí han controlado el partido y siendo más que los nuestros, poco a poco han ido ampliando la diferencia. El UROLA KE ASPIRACIONES SANTA LUCIA seguía fallando en ataque (29 tiros fallados en todo el partido) y en defensa se ha mostrado más blando que en la primera parte, lo que ha facilitado el trabajo de los locales. Al final triunfo cómodo para el Aloña, 37 a 28.