PRIMER PARTIDO Y VICTORIA DE LOS JUVENILES

El Urola Asp. St-Lucia tumba en la primera jornada al Bergara 23-20

Como lo han hecho las otras categorías los juveniles tambien han comenzado con el campeonato. Y para comenzar que mejor que un equipo sobradamente conocido como el Bergara al cual ya se enfrentaron en la pretemporada. El objetivo de lo chicos entrenados por Jose Manuel Moran no es más que disfrutar y pasar un buen rato jugando al balonmano, intentando cosechar los mejores resultados posibles. Así lo demostraron el pasado sábado al vencer 23-20.

En lo deportivo el partido no tuvo mucha brillantez. Durante la primera parte quedo en evidencia la falta de ritmo de competición que tenían ambos conjuntos lo que proporcionó que se realizaran numerosos errores. En esta situación ninguno de los equipos cosiguió distanciarse en el marcador. La igualdad reinaba en el tanteador hasta que en los últimos minutos los locales cosiguieron rápidos contraataques que dieron un poco de tranquilidad para el descanso. 10-7

En el segundo acto nuestros chicos salieron a la cancha convencidos para ganar, aumentando la eficacia ofensiva y realizando efectivas defensas. Pero la mejoría no duro tanto como nos hubiera gustado ya que el equipo mahonero incremento notablemente la velocidad de juego y pilló en más de una ocasión a la defensa mal colocada. Los vistantes se acercaron, pero nuestros chicos dieron un último golpe sobre la mesa y pudieron mantener los puntos en casa. Al final23-20

El curso deportivo ha arrancado positivamente para los nuestros pero hay margen de mejora. El juego ofensivo en ocasiones es muy precipitado lo que produce tiros mal seleccionados. Con el tiempo y el trabajo en los entrenamientos se podra mejorar en todos los aspectos y así poder conseguir más victorias. La proxima oportunidad en Oñati.