GRAN PARTIDO DEL UROLA KE PREMANK EN ISPILLA FRENTE A LA J.D. ARRATE

El Urola KE Premank de cadetes masculino consiguió una gran victoria frente a la J.D. Arrate en Ispilla y se coloca con pie y medio en la final de la copa Gipuzkoa.

Esta semana se debía jugar la 4ª Jornada de la Copa Gipuzkoa. El UROLA KE PREMAK se enfrentaba a la Juventud Deportiva Arrate de Eibar, y, una victoria, prácticamente les abría las puertas para disputar la final de la Copa a la espera de disputar el último y definitivo partido la próxima semana frente al Elgoibar.

En los anteriores enfrentamientos los resultados fueron dispares, por lo que la incertidumbre estaba sembrada sobre cual sería el resultado final. Tras un comienzo un tanto nervioso, pero sin perder la concentración, los de Jose Angel siempre se mantuvieron por delante, aunque las diferencias eran mínimas, obteniendo la máxima renta de 3 goles al finalizar la primera mitad, dejando el luminoso en18-15.

Durante el descanso el “mister” les pidió que mantuvieran la misma seriedad en defensa y velocidad en ataque. Nuestros “chicos de oro” no defraudaron y tras cuajar un gran partido, quizás el mejor de los disputados esta temporada, consiguieron una contundente victoria dejando el marcador en 38 - 27.

En el apartado de destacados del encuentro, en esta ocasión, hay que felicitar nuevamente al equipo en su conjunto, ya que están demostrando ser un grupo bien conjuntado y están consiguiendo engranar bien todas las piezas, donde en temporadas venideras, deberán darnos muchas alegrías. Por supuesto, no debemos olvidarnos de nuestro equipo de animación que continúa llevando en volandas a nuestros chicos hacia lo más alto.

A partir de ahora, estará también apoyando nuestra nueva mascota “Tximino”, que será presentado en nuestro próximo encuentro en Elgoibar, donde se tiene que confirmar nuestra presencia en la final de la Copa Gipuzkoa.