TOLOSA 35 - UROLA ST. LUCIA 32

Nuestro equipo cae derrotado a pesar de jugar un buen partido

Este fin de semana nuestros juveniles se trasladaron hasta el polideportivo Usabal de Tolosa con la intención de quitar el mal sabor de boca que dejó el empate de la primera fase. Desgraciadamente no pudo ser así, ya que los locales vencieron, en un vibrante partido por 35-32.

La igualdad entre los dos conjuntos era manifiesta y quedó a la vista durante los primeros compases del partido en los que cada acción era respondida inmediatamente. En el minuto 20 el marcador reflejaba empate a 10 tantos. Hay que destacar la tensión que mantuvieron ambos equipos durante la primera parte, ofreciendo un buen espectáculo y llegando al descanso con el ajustado resultado de 15-14 a favor de los tolosarras.

En la segunda parte el equipo local aprovechó la mayor profundidad de banquillo para dar mayor constancia al juego y desgastar físicamente a los amarillos. A pesar de que durante los primeros 15 minutos los nuestros pudieron responder a las acciones locales pero a partir de ahí, la diferencia creció en contra de los intereses del UROLA ASP. ST. LUCIA. Los nuestros intentaron recuperarse pero el intento fue nulo y el electrónico reflejó un 35-32 al final del encuentro.

La corta plantilla de la que dispone el equipo obliga a no fallar en los momentos más importantes, cosa que habrá que mejorar para enfrentarse al siguiente rival, el Hondarribi.