LOS JUVENILES NO PUEDEN CON EL USURBIL

El UROLA ASP. ST. LUCIA no pudo retomar la senda de la victoria ante un superior Usurbil

Tras finalizar la primera fase de campeonato nuestros chicos se desplazaron a Usurbil para disputar el encuentro correspondiente a la jornada. Los de Moran tenían como objetivo volver a lograr una victoria para levantar el ánimo tras ser derrotados la semana pasada. Desafortunadamente no pudo ser así, ya que los locales fueron superiores y lograron los dos puntos.

La inusual hora en la que se disputo el partido pareció afecta negativamente a los amarillos, ya que al contrario de los locales salieron a la cancha faltos de tensión lo que produjo que el tanteador se disparara 8-1. Tras el tiempo muerto solicitado por el entrenador, los nuestros se recuperaron, y con un mayor acierto ofensivo consuguieron que la diferencia no aumentara al elevado ritmo que lo hizo en los primeros compases. Así tras los primeros 30 minutos el marcador era de 24-13

Mientras que en el primer acto el dominio rojillo fue casi total en la segunda no podemos decir lo mismo. Con una defensa mejor cimentada el UROLA ASP. ST. LUCIA pudo frenar el ataque usurbildarra y hacer que la diferencia no aumentara, sino que se mantuviera. Pero el equipo local no se relajó y no dio opción a nuestro equipo para cosechar algún punto. En esta situación y tras una aceptable segunda parte se llegó a la bocina final con un 43-31.

La proxima semana los amarillos se despalzaran a Tolosa, para enfrentarse a un rival con el que ya se toparon en la primera fase empatando a 36 goles. Mantener la tensión demostrada en la segunda parte del encuentro sábado será necesaria para conseguir la victoria