PRIMERA DERROTA DE LOS JUVENILES

El Rotula Studio OET superó claramente a nuestro equipo.

El de ayer fue la fecha elegida para disputar el partido que en su día se aplazó debido al estado de salud de varios jugadores del UROLA KE ASP. ST. LUZIA. Además con la disputa del mencionado encuentro se le echaba el telón a la primera fase del campeonado de Gipuzkoa. Los amarillos llegaban en primera posición de la tabla, pero el rival de ayer, el Rotula Studio OET de Ordizia, tampoco se quedaba atrás y tenia a su alcance el pase a la fase final por lo que el partido resulto ser decisivo.

A pesar de que el choque tenía el aliciente añadido de la importancia para la clasificación, nuestro entrenador pidió tranquilidad a los jugadores en los prolegómenos del partido. Pero todo ello fue insuficiente para hacer frente al equipo visitante ya que demostró ser superior y no dió ninguna opción a nuestros chicos. El veloz juego ofensivo de los ordiziarras hizo perder el control de juego a los amarillos, que no supieron frenar la eficacia visitante. Para el descanso la diferencia ya era bastante clara, 16-27.

La segunda parte no tuvo ninguna historia. Los visitantes se encontraban muy comodos en la cancha y los amarillos, faltos de tensión, deseaban que el cronómetro llegara al cero. Al final del encuentro 28-46.

Con lo de ayer se concluía la primera fase del campeonato de Gipuzkoa. El UROLA KE ASP. ST LUZIA, tras estar durante todas las jornadas en las dos primeras posiciones, termina el grupo en la tercera, posición que no da el pase para jugar la fase final del campeonato. A pesar de ello el balance es positivo, ya que el equipo ha podido vencer en cuatro ocasiones, empatar en otra y ha consumido tan sólo una derrota. En los proximos días se dará a conocer el calendario para las siguientes jornadas.