UROLA KE BM 26 - AMENABAR ZKE 26

Tablas en un buen y vibrante partido.

Para finalizar la maratoniana jornada del sábado en el Ispilla, se enfrentaron en partido de 2ª Territorial el UROLA KE BM y el Amenabar de Zarautz. Dos equipos que estaban muy igualados en la tabla. Esa igualdad se reflejó durante el partido porque ninguno de los dos equipos lograba despegarse en el marcador. Aunque eran los visitantes los que mandaban, los amarillos no perdieron la concentración y siempre se mantuvieron en el partido. Al final de los primeros 30 minutos la ventaja era de dos goles para los de la villa costera. (15 - 17)

Durante la segunda mitad la tónica fue idéntica, aunque los nuestros, poco a poco, fueron haciéndose con el ritmo del partido y a falta de ocho minutos fueron capaces de ponerse por delante en el marcador. Tuvieron oportunidades de sentenciar el partido, la última de ellas a falta de pocos segundos en una jugada de picaresca que no salió bien lo que dio lugar a que los visitantes empataran en partido en el último suspiro. Al final iguales a 26.