BKL-UROLA VENCE AL IRUNGO GAZTIAK

alt

Buen partido de los nuestros. 30-20

BKL-UROLA e Irungo Gaztiak, dos equipos que se conocen bien se enfrentaron ayer en el polideportivo Antzizar de Beasain. En esta misma temporada, ha sido la cuarta vez que se han enfrentado estos equipos y esta situación ha facilitado el trabajo a la hora de preparar el partido. Como ocurrió en las otras jornadas, esta vez tampoco hubo sorpresa y el conjunto naranja no dejó escapar los dos puntos en juego.

El encuentro transcurrió como estaba previsto. En los primeros compases los locales consiguieron una leve ventaja, pero los visitantes no vinieron a pasar la mañana y no tardaron en empatar el resultado. Durante los siguientes minutos el marcador estuvo muy igualado hasta que mediado el primer periodo el BKL-UROLA demostró ser superior y cobrar ventaja aprovechando las imprecisiones visitantes, que originaron ataques a gran velocidad. Para el descanso la diferencia era seis tantos, 15-9.

En cuanto a la segunda parte, no hubo cambios. Nuestro equipo mantenía e incluso aumentaba la ventaja imponiendo el ritmo del partido. Viendo que el partido estaba sentenciado, se pusieron en práctica varias jugadas trabajadas durante los entrenamientos, con resultado positivo.

Tras el encuentro de ayer, afortunadamente se pueden sacar conclusiones positivas, ya que el equipo ha mejorado en labores defensivas, reflejo del trabajo son los 20 goles recibidos, y en ataque las jugadas se van perfeccionando. Hay que tener en cuenta las dificultades que esta teniendo esta temporada el equipo Juvenil, al estar compuesto por dos grupos los entrenamientos se realizan una vez a la semana.

Para confirmar la mejoría el BKL-UROLA tiene una buena oportunidad la jornada que viene, en la cual visitará al Aloña Mendi lider de la clasificación y único equipo que ha derrotado al nuestro en esta segunda fase. Si consiguen la victoria igualarian a puntos a los Oñatiarras en la primera posición de la tabla.