El Urola cadete gana a las torres del Jauja.

Trabajado triunfo ante un potente equipo del Jauja que juega con dos juveniles.

Partido intenso vivido esta tarde en Ispilla. El Urola Asp. Sta Lucia ha ganado a las torres del Jauja – con dos juveniles- por 40-38 en un partido de enorme intensidad.
Los jugadores del Urola en la primera parte pusieron mayor juego y se movieron bien en ataque, realizando algunas jugadas de merito. En defensa hubo lagunas que aprovecharon los contrarios para llevar el partido igualado. En los diez minutos finales del primer tiempo el Urola dio un pequeño arreón que dejó el marcador en 22-18 a favor de los de casa.
En la segunda parte, los de amarillo, unas veces por precipitaciones y otras por fallos garrafales, dejaron que los contrarios cogieran confianza y se acercaran en el marcador. A falta de diez minutos el contrario se acercó a un peligroso 34-32. Espoleados por el público, los de casa, se pusieron el buzo de trabajo y lograron mantener las distancias en el marcador ante los embates del contrario. Al pitido final se llegó con el resultado de 40-38 ante el potente equipo del Jauja, que sacaba al mayor de nuestros jugadores, una cabeza y unos cuantos kilos de diferencia y a otros medio cuerpo ó más. Tambien destacar la aportacion extraordinaria de los infantiles del Urola que juegan con los cadetes.