EL BKL-UROLA SIGUE COSECHANDO VICTORIAS

Venció en un duro partido al Leizaran

El domingo por la mañana nuestros chicos tuvieron que desplazarse hasta Andoain para disputar el encuentro correspondiente a la cuarta jaornada del Trofeo Federación en la cual cosiguieron imponerse con una trabajada e importante victoria al Leizaran por 23-25.

Como refleja el marcador el partido fue igualadísimo desde el primer minuto hasta el último. En los primeros instantes del choque la igualdad fue máxima, a pesar de que los nuestros conseguían superar la dura defensa local, éllos tampoco tenian mayores problemas en atacar la avanzada defensa 4:2 visitante. Llegados a esta situación el entrenador naranja decidió retrasar la línea defensiva y colocar un 5:1, acción que dió sus frutos porque el equipo visitante consiguió la ventaja de cuatro goles en el marcador. Pero los locales no se rindieron y lograron acercarse a tan sólo dos goles al tiempo de descanso, 12-14.

El segundo periodo fue muy parecido al primero. El Leizaran realizó una defensa más agresiva y pudieron empatar el partido a 18 tantos. El BKL-UROLA demostro querer conseguir los dos puntos en juego y gracias al trabajo defensivo los avanzados cortaron dos balones que inmediatamente se convirtieron en gol. Éstas acciones permitieron respirar más tranquilos a los nuestros pero no por mucho tiempo porque los locales consiguieron equilibrar otra vez el partido. A falta de minuto y medio para la conclusion del mismo, los naranjas manteniendo la cabeza fría, lograron el gol que los ponía por delante. El último minuto fue de máxima tensión, primero el BKL-UROLA tuvo la oportunidad de sentenciar el partido pero perdió el balón, después los locales para empatar pero gracias a la solidez defensiva demostrada por los nuestros no lo lograron y los naranjas decidieron el encuentro en el siguiente ataque. Al final 23-25

Con la victoria coseguida ayer el BKL-UROLA sigue igualado con el Amenabar de Zarautz en la segunda posición de la tabla, equipo contra el que medirán las fuerzas la semana que viene.