El derbi del Bikuña para el Urola KE

Ha derrotado al Karibe Zahar por 24 a 29.

Desde el inicio del encuentro nuestros chicos sa ha adelantado en el marcador. En la primera parte han tenido siempre una ventaja de dos/tres goles, llegando al descanso con un 11 a 15. Durante la segunda los jugadores del UROLA ASPIRACIONES SANTA LUCIA han disfrutado de ocasiones para aumentar la diferencia en el marcador y sentenciar el partido, pero la precipitación con la que han jugado les ha llevado a fallar en los momentos decisivos. Al final un 24 a 29 y los dos puntos para casa.

En líneas generales, si bien hay momentos en los que deben marcar mejor los tempos del partido, nuestros chicos han jugado un buen partido. Con los dos puntos de hoy el equipo se afianza en la cuarta plaza y la siguiente hay oportunidad de acercarse a la tercera, pues nos visita el Jauja de Mutriku que es el tercer clasificado.