El cadete masculino derrota al líder

Solventa con muy buena nota la visita del Usurbil KE.

Partido intenso y emocionante el que hemos vivido esta mañana en el Ispilla. El equipo cadete masculino recibía la visita del Usurbil KE, lider de grupo y que hasta la fecha había solventado con holgura sus partidos. Pero los usurbildarras han incado la rodilla ante los jugadores del UROLA ASPIRACIONES SANTA LUCIA.

Después de un inicio igualado, nuestros chicos han conseguido abrir un hueco de dos-tres goles en el marcador y lo han sabido mantener hasta el descanso, al que se ha llegado con el resultado de 22 - 20. En la continuación los visitantes, con toda su artillería pesada en el campo, han apretado y han coseguido equlibrar la contienda e incluso se han puesto un gol por delante de los nuestros. Estos, apretando los dientes, han sabido sobreponerse y han vuelto a darle la vuelta al marcador. Los últimos minutos han sido muy intensos y emocionantes, la victoria podía caer de cualquier lado, pero los jugadores del Urola han acertado a la hora de negociar la presión y se han hecho con una apretada pero merecida victoria por un 38 a 37.

Esta primera victoria ante los líderes, hasta hoy habían conseguido dos empates, debe valer para que los nuestros adquieran confianza y nos den más alegrias en las siguietes jornadas.