NUEVA VICTORIA PARA LOS INFANTILES

Los chicos se muestran fuertes en la vuelta a la competición

Los entrenados por Iker Hernández reaparecían, tras una jornada de descanso, contra el La Salle Legazpi. El equipo amarillo ha controlado el partido desde el pitido inicial y han tomado ventaja rápidamente en el marcador. Al termino de los primeros quince minutos el electrónico mostraba un claro 10 - 4 a favor de los nuestros.

La segunda parte ha discurrido por los mismos derroteros. El equipo local ha interceptado numerosos pases y ha materializado varios contraataques, gracias a los cuales se ha ampliado la diferencia en el marcador. Esta segunda parte ha finalizado con un contundente 25 - 8 a favor de UROLA PREMANK.

En la última parte nuestros chicos se han relajado, a pesar de ello, las distancias se han mantenido. El resultado final ha sido de 37 - 19 a favor de los locales.

Con la victoria de hoy el equipo se mantiene en la parte alta de la clasificación. La semana que viene no habrá jornada y por ello tendrán dos semanas para preparar la visita al Amenabar "A", lider del grupo.

Es de destacar que con la de hoy es la tercera jornada consecutiva que hay un derby entre UROLA KE y La Salle Legazpi (hace tres semanas fueron los cadetes, en la anterior los primeros equipos y hoy los infantiles) y que en todos hemos salido ganadores.