CRÓNICAS Y RESULTADOS DEL 11 Y 12 DE FEBRERO

Todos los equipos del Club han tenido partido, cosa que no ocurría desde hace tiempo., consiguiendo la mitad de los puntos en juego.

1ª TERRITORIAL MASCULINA

El UROLA EK LAZTIMENDI perdió 26-30 en la visita del Bergara al Ispilla. La primera parte fue igualada, 15-14 al descanso. Los ataques se impusieron a las defensas, y ambos equipos conseguían el gol con facilidad.

En el segundo tiempo los visitantes consiguieron adelantarse en el marcador y aparecieron los mismos síntomas de la jornada anterior en Irún. A pesar de que la diferencia no era grande y quedaban muchos minutos, los amarillos se mostraron precipitados, ansiosos por remontar lo antes posible, bloqueados y descentrados se salieron del partido. La situación emocional pudo con el equipo.

El parón por carnavales será bienvenido para resetear la mentalidad del grupo y retomar sensaciones para los próximos enfrentamientos directos, donde, recordemos, dependemos de nosotros mismos.

UROLA EK LAZTIMENDI, 26 - SORALUCE BKE, 3

JUVENIL MASCULINO

El partido comenzó con diferencias a favor del Hernani. Mientras conseguía marcar en todas sus acciones, al UROLA EK CRISTALERÍA GOIHERRI le costaba superar la defensa visitante y fallaba tiros claros.

Tras el descanso el partido cambió. Los de Iñigo ajustaron su defensa, lo que les permitió correr, y jugando a la contra abrieron hueco en el marcador.

Semana de descanso para recargar pilas y seguir luchando en el Torneo Diputación.