CRÓNICAS Y RESULTADOS DEL 4 Y 5 DE FEBRERO

Con menos partidos que el fin de semana anterior, tres equipos descansaron, la jornada fue bastante positiva, una derrota, un empate y cuatro victorias.

1ª TERRITORIAL FEMENINA

En el partido disputado el sábado el UROLA EK CONSTRUCCIONES ANTIO realizó una buena labor en defensa, pero en ataque estuvo fallón y así es difícil ganar partidos en la categoría senior.

El nuestro es un equipo joven y en los momentos decisivos del partido se nota mucho esa falta de experiencia. Tenemos mucho que mejorar en este campo, pero con las ganas de las jugadoras y el empuje de la fiel hinchada, estarán recuperadas para enfrentarse al Ereintza.

Naiara Romero se lesionó durante el partido. Es el cuarto jugador que se lesiona esta temporada, y eso también debilita al equipo. Nuestros ánimos para Irene, Naia, Eider y Naiara. ¡Aupa Urola!

UROLA EK CONSTRUCCIONES ANTIO, 16 - MUNTTARPE, 26

1ª TERRITORIAL MASCULINA

Los chicos del UROLA EK LAZTIMENDI volvieron con un empate de su visita al Txingudi. Los amarillos fueron siempre a remolque en el marcador, 14 a 9 al descanso. Mediada la segunda parte, los entrenados por Inixio consiguieron equilibrar la contienda, incluso se pusieron por delante, pero no fueron capaces de despegarse y terminaron con una igualada a 26.

Los nuestros jugaron con precipitación, el ansia por ganar les pudo y no tuvieron el control del partido. Esta temporada no hay rival sencillo, todos los equipos aprietan y hay que controlar las emociones para ser más eficaces.