CRÓNICAS Y RESULTADOS DEL 21 Y 22 DE ENERO

Acto de entrega del lote donado por JANNETT URDAITEGIA HARATEGIA correspondiente al sorteo del sábado.

·

1ª TERRITORIAL MASCULINA

21-32 favorable al UROLA EK LAZTIMENDI en su visita a Zarautz, en un encuentro menos complicado de lo esperado por la intensidad amarilla y por alguna ausencia de los locales.

Desde los primeros minutos del partido se marcaron diferencias de 5/6 goles a favor de los visitantes y además de no dar opción de recuperación al rival, los nuestros consiguieron ampliar más las diferencias hasta el marcador final.

Esta victoria permite al equipo permanecer en los puestos más altos de la tabla y revalorizar el partido a disputar en la siguiente jornada ante un adversario directo.

Necesitaremos el apoyo de la afición en la cita del sábado 28 en el Ispilla para recuperar el average particular con el Saieko e intentar ampliar las mínimas diferencias existentes en la clasificación.

ARITZBATALDE TABERNA ZKE, 21 - UROLA EK LAZTIMENDI, 32

JUVENIL MASCULINO

Buen partido del UROLA EK CRISTALERÍA GOHIERRI que consiguió ganar al campeón de liga.

El partido comenzó con pequeñas ventajas para los amarillos, pero el Bera Bera, poco a poco, impuso su calidad y al descanso se llegó con ventaja mínima para los visitantes.

Mediada la segunda parte los locales cambiaron la defensa, haciéndola más intensa, Ander se hizo grande en portería, aumentaron la eficacia de los lanzamientos y se fueron de dos/tres goles, consiguiendo finalmente una victoria bastante holgada.

El partido sirvió de entrenamiento para el fin de semana que viene, en el que el equipo jugará el play off de ascenso a Liga Vasca por segundo año consecutivo. Habrá que hacer tres buenos partidos en Santutxu y tener un poco de buena suerte. Os mantendremos informados. ¡Aupa equipo!

UROLA EK CRISTALERÍA GOIHERRI, 35 - HERRERIA BIDEBIETA BERA BERA, 28

Por otro lado, los chicos del UROLA EK ALAI HORTZ KLINIKA consiguieron una importante victoria dominando a los de Ordizia. Esto les ha permitido situarse los segundos de su grupo a falta de una jornada.

UROLA EK ALAI HORTZ KLINIKA, 27 - ORDIZIA ESKUBALOIA, 25

ALEVÍN MASCULINO PARTICIPACIÓN

Partido bonito, disputado, intenso y entretenido el que ofrecieron el domingo los chicos y las chicas de Ferre y Urtzi en su enfrentamiento con el Aloña. Todos los contendientes se batieron el cobre y nos deleitaron con buenas acciones. El encuentro fue muy igualado y a los nuestros les condenó el no conseguir perforar la portería contraria en el tercer cuarto. Aun así no bajaron la guardia hasta el final. EUTSI !!!