De vuelta, tras el parón Navideño.

alt

Un fin de semana bastante fructífero la primera jornada del 2023, con tres derrotas, un empate y cuatro victorias.

1ª TERRITORIAL MASCULINA

El UROLA EK LAZTIMENDI notó la típica incertidumbre del retorno a la competición tras el parón Navideño. Los donostiarras nos visitaron algo más rodados, pués el fin de semana anterior recuperaron una jornada aplazada. Aún así,  la defensa amarilla se impuso al ataque visitante, pero la falta de eficacia de cara a portería de los locales, sumado a la concesión de algunos goles inesperados, retrasaron la sentencia del encuentro hasta los minutos finales.

Este inicio de segunda vuelta recuerda al arranque liguero, donde a pesar de defender bien y generar ocasiones el porcentaje de acierto fue bajo.

Seguiremos trabajando para recuperar nuestra versión más acertada sabedores que hay margen de mejora. La próxima semana visitaremos al siempre combativo Zarautz.

UROLA EK LAZTIMENDI, 25 - EGIA KOSKO TABERNA, 22

1ª TERRITORIAL FEMENINA

El mejor partido realizado hasta ahora por UROLA EK CONSTRUCCIONES ANTIO fuera de casa. Firme en defensa, especialmente en la primera parte, y en ataque moviendo con tranquilidad el balón y buscando alternativas de lanzamiento. En el descanso, con el marcador 10-12, dominaban las chicas de Nagore.

En la segunda parte, fallaron muchos lanzamientos en ataque y perdieron solidez defensiva debido al bajón físico. Sin embargo, la actitud del grupo fue óptima. Nuestras chicas están dando pasos hacia delante, con mejoras evidentes y además recuperando jugadoras que llevaban mucho tiempo sin jugar a causa de las lesiones.

A este respecto destacar que Eider Romero jugó oficialmente sus primeros minutos en la División Sénior, realizando un buen trabajo y metiendo un gol. Añadimos una nueva jugadora al equipo. Todas son importantes, todas suman y empezaremos la segunda vuelta fuertes, en busca de nuestra mejor versión. ¡Aupa Urola EK!

AIALA ZKE, 29 - UROLA EK CONSTRUCCIONES ANTIO, 21

JUVENIL MASCULINO

Partido muy disputado y con muchas alternativas en el marcador, por lo que el empate se puede dar por bueno, más teniendo en cuenta que en los dos partidos disputados esta temporada contra los irundarras, los chicos de Iñigo perdieron de diez goles. Buena defensa, buena actitud.... A prepararse para la final four…