Se suspendieron cinco de los nueve partidos que disputaban nuestros equipos. En el sorteo para socios del mes de enero ha salido el número 106, que corresponde a Vicente Egiguren. ¡Enhorabuena!

1ª TERRITORIAL MASCULINA

Bonito y disputado partido el que nos ofrecieron el CB UROLA EK LAZTIMENDI y un buen Salento Elgoibar. No jugaron mal los entrenados por Inixio. Una vez más, el partido se decidió en el último momento y por la mínima. Todos los que así se han decidido se ha resuelto a nuestro favor, lo que significa que no es casualidad, y que los nuestros saben jugar finales apretados pero juega con fuego acaba abrasado…. Hay que recuperar la intensidad defensiva.

UROLA EK LAZTIMENDI, 31 - Salento Elgoibar, 30

JUVENIL MASCULINO

Partido muy trabajado de los chicos de Ángel, en un encuentro muy igualado casi de principio a fin, donde la máxima renta se consiguió al final. A falta de poco más de dos minutos los donostiarras, tratando de reducir la diferencia de tres goles, decidieron hacer una presión individual que fue bien gestionada por los amarillos, llegando a ampliar la distancia hasta a cinco goles.

El partido se decantó por el equipo que menos errores cometió. Si inicialmente fueron los de Zumarraga-Urretxu quienes fallaron más, poco a poco se metieron en el partido, recuperando balones y saliendo a la contra para llegar al empate y ponerse por delante, finalizando el primer periodo con un 13-14 muy ajustado.

En la segunda mitad, la presión sobre los extremos impidió una buena circulación e inicio de acciones por parte de los de La Salle, que provocó una serie de pérdidas forzadas para llevar y gestionar una distancia de 2/3 goles hasta los minutos finales.

Buena victoria, que genera mayor confianza al equipo para afrontar esta nueva competición iniciada en esta jornada.

La Salle Saieko KE, 25 - UROLA EK CRISTALERÍA GOHIERRI, 29

CADETE MASCULINO DE PARTICIPACIÓN

El CB UROLA EK ARANZADI se trajo un punto de Ordizia, lo que le coloca en la segunda posición del grupo. El partido fue muy igualado, sobre todo en la primera parte, en todo momento aunque casi siempre con pequeñas ventajas locales.

En la segunda, la aportación en la portería de Asier y una mayor eficacia en los lanzamientos por parte de los amarillos, hicieron llegar al último minuto con empate a 25 y balón para los chicos de Oier y Fran, aunque no pudieron meter gol en el último ataque.

A partir de ahora comenzará una nueva competición en la categoría de Rendimiento. ¡Ánimo y a disfrutar!

Ordizia Eskubaloia, 25 - UROLA EK ANTONIO ARANZADI, 25

ALEVÍN MASCULINO DE RENDIMIENTO

Derrota del Urola Eskubaloi Kluba en Usurbil. En esta categoría lo importante es aprender y mejorar en aspectos técnicos, tácticos, de compañerismo, comportamiento... y en eso Urtzi y José Ángel están satisfechos y destacan que los nuestros cada vez lo hacen mejor.