BUEN COMIENZO DE LOS ALEVINES

Los alevines han comenzado su andadura en la competición con una victoria (15-12) sobre el Aloña Mendi de Oñati

Este domingo, en Ispilla, los chicos alevines han arrancado en la liga con una victoria en su encuentro frente al Aloña Mendi.

Ha sido su "bautismo" deportivo, una vez superados los nervios inciales, han ido poco a poco colocándose sobre el terreno de juego.

Los chocolateros se pusieron inicialmente por delante en el marcador y mantuvieron la renta durante los 2 primeros tiempos de 10 minutos. Tras el descanso, los entrenados por José Angel (Hoy por cuestiones personales estuvo Andoni) los amarillos impusieron un ritmo más rápido en ataque, y más presionante en defensa lo que permitió efectuar varios robos de balón. Así, tras un parcial de 5-0 le dieron rápidamente la vuelta al marcador manteniéndose por delante hasta el pitido, final que dejó el luminoso en el definitivo 15 -12.