LOS INFANTILES EMPIEZAN LA SEGUNDA VUELTA CON VICTORIA

Derrotan al Egia "B" por 20 a 16.

La segunda vuelta de la segunda fase del campeonato de Gipuzkoa ha comenzado con victoria para nuestros chicos del UROLA PREMANK que han derrotado al Egia "B". En la primera parte ambos conjuntos han estado sólidos en defensa y bien en ataque, aunque los nuestros han perdido varios balones sin aparente complicación siempre han estado por delante en el marcador, llegando al final del primer cuarto de hora con un 9-6.

En el segundo acto las pérdidas de balón las han aprovechado los visitantes y sumándolos a varios lanzamientos errados, los Donostiarras se han acercado a un sólo gol en el electrónico.

En el último tercio las cosas no cambiaron en exceso y el UROLA PREMANK ha impuesto su autoridad ante un equipo que nunca se ha rendido. Al final del partido 20 - 16. Destacar la labor de nuestro portero que, además de varios lanzamientos, ha detenido los cuatro penaltis que le han lanzado.

La próxima jornada nuestro equipo visitará a El Pilar. En el partido de ida los nuestros vencieron por dos goles, por lo que se espera un partido igualado.