DOLOROSA DERROTA DEL UROLA EK LAZTIMENDI

En Lloret, según lo previsto

1ª TERRITORIAL MASCULINA

Dolorosa derrota del UROLA EK LAZTIMENDI por 23-24 ante el Arrasate en el Ispilla, porque la combinación de resultados del resto de partidos de la jornada nos dejaron finalmente sin fase de ascenso.

Tras un comienzo equilibrado, y a pesar de las pequeñas ventajas de los visitantes, Urola obtuvo unas rentas de 4/5 goles con buenas sensaciones en el juego. Así lo demuestra el 15-12 del descanso.

Sin embargo el comienzo del segundo tiempo no fue el deseado, ya que los amarillos no anotaron ningún gol en los primeros diez minutos y el Arrasate igualó el encuentro.

El posterior intercambio de goles y empates fue constante hasta que a falta de cinco minutos los amarillos perdían de dos. Un último esfuerzo con una defensa individual dio esperanzas a los locales, sabiendo que el empate era válido. Pero se erraron lanzamientos y se consumó la derrota y se escapó la posibilidad de ascenso.

El hecho de no clasificarse para la fase de ascenso después de haber estado en los primeros puestos de la clasificación durante toda la temporada supuso un duro golpe. Nos sentimos orgullosos del trabajo realizado por el equipo en esta campaña, que no merecía ese final. La decepción fue terrible, pero no hay más que levantarse.

Tenemos que hacer una lectura positiva del crecimiento del grupo, pero aún falta acumular experiencia que sólo se consigue viviendo las situaciones de este fin de semana.

UROLA EK LAZTIMENDI, 23 - MUGARRI INGOU ARRASATE, 24

LLORET CUP 2023

En la Lloret Cup todo va según lo previsto. El sábado, la ilusión por participar alivió el largo y molesto viaje. Después del reparto de habitaciones y de comer, hubo tiempo para descansar y estirar las piernas, anquilosadas después de tanto tiempo sentados en el autobús. Además se pudo seguir el partido del Senior Masculino a través de la Euskal Kirola TB. Parece ser que los ánimos y el empuje no llegó hasta el Ispilla.

El domingo por la mañana además de recoger las credenciales y documentación del Torneo realizaron un pequeño entrenamiento, y por la tarde jugaron los primeros partidos. Debutaron seis equipos, con tres victorias y tres derrotas. Por la noche se llevó a cabo el acto de Inauguración del Torneo con desfile y presentación de los equipos.