CRÓNICAS Y RESULTADOS DEL 25 Y 26 DE FEBRERO

Los dos equipos senior, el femenino y el masculino, son los únicos que no puntúan en el último fin de semana de febrero

1ª TERRITORIAL MASCULINA

Dolorosa derrota del UROLA EK LAZTIMENDI por la mínima en Andoain. El encuentro era de vital importancia para ambos conjuntos por la rivalidad directa en la tabla. La primera parte resultó muy igualada, como demuestra el 13 a 12 al descanso.

En la segunda mitad, Leitzaran se impuso poco a poco combinando acciones de primera línea con el juego con el pivote. Al buen juego ofensivo de los locales, se le añadieron sus errores no forzados de los amarillos, y los andoaindarras consiguieron alcanzar los 5 goles de ventaja.

Sin embargo, tras unos ajustes defensivos, remontamos y logramos el empate a falta de cinco segundos, pero desgraciadamente dio tiempo a los locales para hacer un último lanzamiento y establecer el definitivo de 29 a 28.

Satisfechos por la entrega y la actitud, pero cabizbajos por el resultado. Ya no hay margen para el error; restan cinco jornadas que las afrontaremos como cinco finales.