CRÓNICAS Y RESULTADOS DEL 5 Y 6 DE OCTUBRE

Acto de entrega del premio del sorteo de socios correspondiente al mes de octubre.

No ha sido un fin de semana muy fructífero en lo deportivo. Nos consolaremos con que tres de las siete derrotas fueron por la mínima y pensando que la derrota es parte del balonmano. ¡Ya vendrán mejores fines de semana! Por otro lado, exitosa BUZKANTZA EGUNA con la participación del UROLA EK.

1ª TERRITORIAL MASCULINA

Primera derrota de la temporada en el Ispilla para el UROLA EK LAZTIMENDI. Recibía a un combativo Leizaran de Andoain, que dominó en el marcador aunque no siempre en el juego. En la elaboración los amarillos fueron superiores, pero, sin desmerecer los méritos del portero rival que tuvo una actuación soberbia, el desacierto ante la portería visitante les condenó a ir a remolque durante todo el encuentro.

Perdieron por la mínima, 22 a 23, pero con la sensación de que con finalizar la mitad de las ocasiones creadas hubieran ganado con holgura, ya que el ataque visitante se basó en individualidades que, más o menos, pudieron contrarrestar.

En un último arreón, con una defensa más presionante, tuvieron alguna opción de puntuar pero siempre no se puede esperar a la remontada épica y pagaron los errores cometidos.

La siguiente jornada en Hondarribi será muy exigente, como todas las que se disputan en esta igualada temporada. Debemos recuperar buenas sensaciones y la fluidez de juego que tanto nos aporta.

UROLA EK LAZTIMENDI, 22 - CDB LEIZARAN ERNIO INMOBILIARIA, 23

1ª TERRITORIAL FEMENINA

El buen primer tiempo (17 a 13) del UROLA CONSTRUCCIONES ANTIO no tuvo continuidad en el segundo, lo que mermó la competitividad y la posibilidad de victoria. Las chicas de Nagore bajaron prestaciones sobre todo en ataque.

Tenemos claro que este grupo tiene la capacidad de aportar mucho más. Poco a poco, adquiriendo más experiencia, irán demostrando su potencial. ¡¡Aupa Neskak!!

TXINGUDI ZUBIEDER, 31 - UROLA EK CONSTRUCCIONES ANTIO, 20

JUVENIL MASCULINO

Partido con dos partes muy distintas. La primera, claramente para el Egia, que con sus dos laterales hizo mucho daño a los amarillos. Los nuestros no fueron capaces de jugar cómodos en ningún momento. En defensa, muy blandos, todos sus ataques acababan en gol y en ataque, poco resolutivos, chocaban contra su defensa y su portero. 13 a 19 al descanso.

En la segunda parte, Iñigo ordenó dos defensas individuales y cambió el signo del partido. Poco a poco, los del UROLA EK CRISTALERÍA GOIHERRI fueron reduciendo la diferencia hasta lograr un triunfo por la mínima.

Es de alabar el esfuerzo hecho en la segunda parte y el no haber dado el partido por perdido en ningún momento.

EK CRISTALERÍA GOIHERRI, 32 - EGIA BAZTARRE TABERNA, 31

INFANTIL FEMENINO

Derrota por la mínima del UROLA EK GOIERRI BUS. Nuestras chicas lo hicieron muy bien, pelearon hasta el final, pero no pudo ser… Se nota mejoría en el juego y en los fundamentos tácticos. Eutsi Neskak!!!