CRÓNICAS Y RESULTADOS DEL 29 Y 30 DE OCTUBRE

Un buen fin de semana para el club el último de octubre. Destacan el debut del equipo alevín mixto de participación, el UROLA EK DESKARGA AROZTEGIA y la primera victoria en liga del Senior Femenino

1ª TERRITORIAL MASCULINA

EL UROLA EK LAZTIMENDI continua en la senda de la victoria, esta vez a domicilio, a costa del Bergara. El trabajo colectivo de los amarillos se impuso a las individualidades locales.

El 12 a 17 al descanso hacía prever una segunda parte plácida para los nuestros, pero no fue así, ya que un parcial de 5-0, no exento de polémica, niveló la contienda. A partir del diecisiete iguales y con más de media parte por jugar, los entrenados por Inixio calmaron las tensiones y volvieron a marcar diferencias en el electrónico.

La buena gestión de emociones y una buena defensa permitieron parar a nuestros porteros para sentenciar al contraataque, hasta el 22-27 final.

El próximo sábado, día 5 de noviembre, a las 18:00, recibiremos al Leizaran de Andoain en el Ispilla. Lejos de ser un partido definitivo si es de gran importancia por la situación clasificatoria de ambos conjuntos, se espera un choque muy reñido e intenso.

SORALUCE BKE, 22 - UROLA EK LAZTIMENDI, 29

1ª TERRITORIAL FEMENINA

La primera victoria para UROLA EK CONSTRUCCIONES ANTIO, ¡y en un derbi!. Desde el inicio, el equipo local fue superior y consiguió la victoria, basada en una buena defensa. Al descanso llegaron con el marcador 12 a 7. En la segunda parte hubo oportunidad de que participaran todas las jugadoras.

Esta primera victoria de la temporada es fruto del trabajo, no hay fórmula mágica, sino trabajo, trabajo y trabajo. De cara al siguiente reto lo mantendremos con la intención de ofrecer nuestra mejor versión. ¡Aupa Urola!

UROLA EK CONSTRUCCIONES ANTIO, 29 - LA SALLE LEGAZPI, 18

JUVENIL MASCULINO

Primer partido de la segunda fase para el UROLA EK CRISTALERÍA GOIHERRI. La primera parte fue muy igualada, con alternancias y pequeñas diferencias en el marcador y 18 a 19 al descanso.

En la segunda parte los amarillos salieron en tromba, con una muy buena defensa y una gran eficacia en la finalizacion. 24 a 32 en el minuto cuarenta y cinco, pero se les apagó la luz, y comenzaron a perder balones, a errar lanzamientos, blandos en defensa… y el Zarautz, que nunca se rinde, volteó el marcador.

A falta de treinta segundos, uno abajo y posesión para los nuestros… siete metros que transformaron, empate y un punto para Urretxu-Zumarraga.

Hay que dar por bueno el punto, porque pudieron ser los dos o ninguno y en Zarautz nunca es fácil ganar. En esta segunda fase todos los partidos serán muy disputados, pero estamos preparados para luchar.

HETTICH ZKE, 38 - UROLA EK CRISTALERÍA GOIHERRI, 38

ALEVÍN MASCULINO PARTRICIPACIÓN

Se notó que era el debut para los chicos y las chicas del UROLA EK DESCARGA AROZTEGIA, pues empezaron nerviosos, acelerados en el juego y fallones de cara a puerta. Poco a poco fueron asentándose, mejoraron su juego, cometiendo menos errores no forzados y se mostraron más atinados en los lanzamientos. Lucharon hasta el final sin importar lo que indicaba el marcador.

Con esa actitud irán mejorando en el juego y como equipo. ¡A por el siguiente!