CRÓNICAS Y RESULTADOS DEL 8 Y 9 DE OCTUBRE

Buena jornada en el fin de semana en el que han jugado todos los equipos del Club, excepto el primer equipo femenino que lo hará el miércoles: cuatro victorias, un empate y dos derrotas. Los y las infantiles disputaron amistosos en vísperas del debut en liga. En el descanso del partido Senior Masculino se efectuó el sorteo del lote donado por JANET HARATEGIA que fue para Camino Bayón.

1ª TERRITORIAL MASCULINA

Victoria del CB UROLA EK LAZTIMENDI sobre el Aritzbatalde Taberna ZKE, cimentada en una contundente defensa local, que fue superior al ataque de los zarauztarras. Aún así, el desacierto de los amarillos en ataque, mantuvo la igualdad en el primer tiempo. Empate a ocho.

En la segunda mitad, sin embargo, los entrenados por Inixio mantuvieron la contundencia en defensa y mejoraron sus prestaciones en ataque, consiguiendo un elevado porcentaje de acierto, lo que rompió el partido. El 27 a 15 final refleja perfectamente lo ocurrido en ese segundo tiempo.

La semana que viene visitaremos la exigente cancha de Saieko en Donostia, que se muestra como uno de los equipos más competitivos en este arranque liguero.

UROLA EK LAZTIMENDI, 27 - ARITZBATALDE TABERNA ZKE, 15

JUVENIL MASCULINO

Otra victoria cómoda para el CB UROLA EK CRISTALERÍA GOIHERRI. Los nuestros fueron superiores de principio a fin. Con tanta diferencia en el marcador, es difícil mantener la concentración y cometieron fallos de lanzamiento claros, y algunas pérdidas evitables, se relajaron en defensa… La semana que viene, derbi en Legazpia. ¡EUTSI MUTILAK!

UROLA EK CRISTALERÍA GOIHERRI, 38 - BACALAOS SANTYMAR HONDARRIBIA, 18

CADETE MASCULINO

Partido bien jugado por los chicos del CB UROLA EK ANTONIO ARANZADI, que ha sabido plantar cara ante un equipo de segundo año y que está ganando todos sus partidos de más de 12 goles. Seguimos trabajando.

UROLA EK ANTONIO ARANZADI, 22 - AMENABAR A ZKE, 26

INFANTIL FEMENINO

En un equipo de formación lo importante es ir aprendiendo y así lo están haciendo las chicas del CB UROLA EK GOIERRI BUS. Van mejorando la colocación en el 20 x 40; los pases, las recepciones; actitud defensiva…. Destacar el afán y la ambición que demuestran las chicas, pues ayuda mucho a intervenir y mejorar. ¡GORA NESKAK!