CRÓNICAS Y RESULTADOS DEL 1 y 2 DE OCTUBRE

Debutan los equipos Senior, tanto masculino como femenino, en un positivo fin de semana para nuestros equipos, con cuatro claras victorias y dos derrotas por la mínima.

1ª TERRITORIAL MASCULINA

Los estrenos son siempre complicados y más si lo haces como visitante, pero esa incertidumbre se disipó pronto ya que la intensidad de la defensa amarilla marcó diferencias mediada la primera parte, y se le dio continuidad hasta el 9-13 del descanso.

En la segunda mitad los del CB UROLA EK LAZTIMENDI estaban gestionando bien la renta, pero el acierto del portero rival y los consiguientes contratantes acercaron a dos goles a los locales. Sin embargo, los entrenados por Inixio se repusieron y retomaron la ventaja obtenida. Hasta el final, intercambio de goles que favoreció a los visitantes.

El próximo sábado día 8, a las 18:00 horas, recibiremos en el Ispilla al siempre difícil Zarautz. Esperamos, con el apoyo de nuestros aficionados, dar continuidad al resultado obtenido este fin de semana.

EGIA KOSKO TABERNA, 19 - UROLA EK LAZTIMENDI, 24

1ª TERRITORIAL FEMENINA

Pese a la derrota, buen debut del primer equipo femenino, cumpliendo con los objetivos propuestos antes del encuentro. Una primera parte muy aceptable, con una defensa 6-0 bien trabajada y un ataque bien ejecutado. En la segunda parte las chicas del UROLA EK CONSTRUCCIONES ANTIO se mostraron precipitadas, les pesó mucho la opción de ganar. Esto último también se entrena. ¡ Vamos por el buen camino!

UROLA EK CONSTRUCCIONES ANTIO, 23 - ZUHEGAN ORIO ESKUBALOIA, 25

JUVENIL MASCULINO

Victoria clara y sin paliativos del CB UROLA EK CRISTALERÍA GOIHERRI, que sirve para resarcirse de la derrota sufrida la primera jornada. Los amarillos fueron muy superiores, tanto en defensa como en ataque, y el partido no tuvo mucha historia. Los nuestros jugaron un buen partido y, pese a la superioridad, se mantuvieron serios y concentrados durante todo el partido.