JORNADA DEL 8-9 DE FEBRERO

Jornada en que el buen juego de nuestros equipos no se ha visto reflejado en el numero de encuentros en los que se han conseguido los puntos en disputa.

SENIOR 1ª TERRITORIAL MASCULINO

Derrota por 29 - 26 del Urola Laztimendi en Elgoibar.
El primer tiempo el control en el marcador fue del Urola, aunque sin grandes diferencias se dominó más las diferentes fases del juego. 10 - 12 al descanso.
El segundo tiempo aparecieron los contratiempos para los amarillos. Por diversas lesiones se complicó mucho la configuración del equipo, sobre todo para las labores defensivas. A ello debemos sumar el aumento de intensidad del equipo local que no se pudo contrarrestar. Aún y así en los últimos minutos había posibilidades para puntuar, pero no se finalizaban las ocasiones creadas con los extremos, en parte por méritos de su portero y nuestra defensa más abierta se vio superada.
Con este y otros resultados se aprieta más la clasificación si cabe. Ya no hay margen de error para futuros partidos, sobre todo en los de casa, donde se tiene que asegurar puntos para evitar apuros en el tramo final de esta según vuelta.

Pizzeria Salento Elgoibar 29 - Urola EK Lazti Mendi 26

SENIOR FMENINO 1ª TERRITORIAL

Buen partido de las chicas que lo dieron todo. Pero la envergadura de las Legazpiarras las superó
La primera parte fue igualada al descanso 10-12. Mismo resultado en la 2 parte... Nunca se pudo rebajar esos 2 goles de diferencia.
Actitud sobresaliente y Luchando hasta el final.
Nuestra senior van creciendo como equipo. Pero todavía queda trabajo..... A continuar

Urola EK Fincas Urretxu 20 - Oskarbi Óptica Legazpi 24

SENIOR MASCULINO 2ª TERRITORIAL

Urola EK A. Aranzadi 30 - Saieko KE 37

JUVENIL MASCULINO

Victoria del Juvenil Urola Alai Hortz Klinika, en su visita a Donosti, por 22 a 29 frente al Egia.
Los amarillos en todo momento fueron superiores a los donostiarras, pese a ello, la primera mitad finalizó con un empate a 14 gracias a los errores y concesiones de nuestros jugadores, que desperdiciaron una ventaja de hasta 4 goles.
En la 2a mitad, más centrados e intensos en defensa se fueron distanciando poco a poco, favorecidos por el cansancio y precipitaciones de los jugadores locales más destacados.
Victoria en el inicio de la nueva competición donde se irá estableciendo la preparación de la próxima temporada

INFANTIL FEMENINO
Resultado debido a una gran labor defensiva y destacada labor la de la portera.
En ataque se intentó trabajar diferentes jugadas que se habían trabajando, por lo que al equipo visitante le costó mucho parar el ataque directo de las chicas. No hay quien las pare !!!

Urola EK Construcciones Antio 29 - Leizaran Horia 12

INFANTIL MASCULINO

Infantil RS Aralar

Buen partido en general después del batacazo de la pasada jornada
El marcador daba dos tantos de diferencia a nuestros chicos a falta de 15 minutos de la finalización del encuentro, pero la presión de la situación pudo con ellos, bajando la intensidad de la defensa y en los lanzamientos nadie se atrevía a jugársela,
Por lo demás buen partido de nuestros chicos moviendo el balón y llegando a dejar solos a los extremos con un porcentaje de acierto bastante elevado....
Les pesó la derrota de la semana pasada... A seguir la fase final es lo que tiene

Hierros Servando Eibar Eskubaloia 19 - Urola EK RS Aralar 17

Urola EK

Buen partido de los chavales que en la primera parte hicieron un comienzo favorable manteniendo una buena defensa y haciendo cosillas en ataque.
La segunda parte fueron aumentado la ventaja pero se funcionó a impulsos y los nervios y la falta de confianza llevó a cometer muchos fallos con un juego estático y miedo a toma de decisión.
Mucho trabajo por hacer pero conseguirán sacar lo mejor de cada uno ANIMO CHICOS