JORNADA DEL 26-27 DE OCTUBRE

Muy buena jornada la que se ha disputado este fin de semana, han sido 6 de los 9 encuentros disputados los que finalizaron favorables a nuestros intereses. En el Ispilla, ambos equipos senior masculinos nos ofrecieron unos encuentros muy emocionantes, en los que hasta el ultimo minuto se veia peligrar el resultado, pero aun mas en el de 2ª territorial que el resultado pendia de un hilo hasta el ultimo segundo.

SENIOR MASCULINO 1ª TERRITORIAL UROLA EK LAZTIMENDI 28 - PIZZERIA SALENTO ELGOIBAR 25 SENIOR FEMENINO 1ª TERRRITORIAL Esta jornada al contrario que las anteriores, ha tocado empezar mal... La 1a parte... 16-6. En ataque muchas pérdidas de balón... En fin a seguir currando... Este año nos toca sufrir

TXINGUDI EGAINDAR 29 - UROLA EK FINCAS URRETXU 14

SENIOR MASCULINO 2ª TERRITORIAL Partido muy igualado durante todo el partido. Las diferencias eran minimas, ante un equipo visitante que eran superiores ante el 1X1, por su altura y kilos. Pero el Urola supo jugar en equipo y cuando las ayudas llegaron, se logro perdidas del contrario. Aptitud positiva de los jugadores tanto cuando iban perdiendo o cuando iban ganando. UROLA EK A. ARANZADI 28 - GAURVE ELGOIBAR 27

JUVENIL MASCULINO Primera parte muy igualada con la defensa amarilla demasiado blanda en muchas ocasiones. En ataque algunas pérdidas o fallos en el lanzamiento 1x0 hizo que el marcador estuviera con variaciones de 2 goles arriba o abajo. En la 2a parte se mejoró en intensidad y con la salida de Unai en portería en el min. 40. Se logró ir rompiendo el partido poco a poco hasta llegar a la máxima diferencia a favor de 6 goles 22-28. Con la doble mixta que sufrieron los pupilos de Angel Maniega se intentaron nuevas tácticas de ataque, pero lograron entender bien lo que se pretendía y en los últimos 6/7 minutos no se pudo subir ningun gol al marcador por lo que se finalizo el encuentro con un 25-28 ARRASATE E.B 25 - UROLA EK ALAI HORTZ KLINIKA 28

CADETE MASCULINO AMENABAR C ZKE 32 - UROLA EK GOIERRI BUS 27

UROLA EK CRISTALERIA GOIHERRI 40 - HERNANI SORLAN E.T. 34

INFANTIL FEMENINO

Esta jornada ha sido un poco más igualada en cuanto a juego, aunque tambien hay que decir que un poco más flojas en defensa, asi como que las laterales han sabido mantener esa diferencia constante de tres tantos. Bien BERGARA K.E. B 18 - UROLA EK CONSTRUCCIONES ANTIO 23

INFANTIL MASCULINO

UROLA EK RSARALAR 16 - SAIEKO - LA SALLE BELTZA 13

ALEVIN DE RENDIMIENTO Partido igualado, con un ataque regular, con alguna perdida de balon pero bien buscados los huecos y defensa muy muy floja SANLO SUKIA A 13 - UROLA E.K. 8