JORNADA DEL 23-24 DE NOVIEMBRE.

Los equipos canteranos del club son los que han maquillado la valoración de la jornada y es que tanto los distintos equipos senior como los juveniles han salido derrotados de sus distintos encuentros. Unos, con buenas sensaciones a pesar del resultado y otros de haber regalado el encuentro, pero al final el resultado es el que es. Felicitar a los pequeños del club que día a día se va viendo su trabajo y animarles para que sigan en la misma linea.

SENIOR MASCULINO

1ª territorial Derrota agridulce en Donibane en un encuentro dominado por un joven Urola Laztimendi como visitante. En la mayor parte del encuentro fue el Urola quien marcó el ritmo del partido y dominó tanto el marcador como el juego.10-13 favorable al descanso y con la sensación de tener capacidad de controlar las diferentes fases del juego. El segundo tiempo a pesar de seguir dominando el encuentro, comenzaron a aparecer los errores no forzados en lanzamientos y situaciones muy favorables que perdonaron y el equipo local del Donibane aprovechó para ponerse por primera vez por delante en el marcador en los últimos minutos. Al final, la veteranía local se impuso al esfuerzo de los nuestros que disputaron el partido hasta los últimos segundos. A pesar de la derrota tuvimos capacidad de desarrollar nuestro juego con un equipo muy joven y prometedor a su vez, que acabó pagando el perdonar detalles puntuales. Resultado final un 23-21 en contra, pero con unas sensaciones muy positivas teniendo en cuenta la media de edad de ambos equipos. Donibane Eskubaloia 23 Urola Laztimendi 21

SENIOR FEMENINO

Partido en el que el equipo femenino más veterano comenzó igualado hasta el 4-6, que se fue atascando y sufrió un 1-9 de parcial con un juego totalmente negado de cara a portería y con lo que el equipo visitante le cosió a contras. 5-14 al descanso. Se cambio la defensa a dos mixtas y se mejoró un poco aunque no se les metió miedo a una posible remontada. 14-13 en la 2 parte. En la que pese a perder se siguió peleando. Partido en el que más goles han metido 19 y victoria en la 2 parte. Hay que quedarse con eso. A seguir currando. Ánimo neskak Urola EK Fincas Urretxu 19 - Munttarte 27

2º TERRITORIAL

Lana Aloña Mendi KE 29 - Urola EK A. A.Aranzadi 27

JUVENIL MASCULINO

Urola EK Alai Hortz Klinika 25 - Tekniker Eibar Eskubaloia 36 CADETE FEMENINO

Urola EK Urzum 23 - Arrasate EB 12

CADETE MASCULINO

Urola EK Cristalería Goierri Los entrenados por Fran Cuerva y Juantxo Pérez se trasladaron hasta Irun para disputar un muy buen partido a pesar del resultado. Durante el primer periodo nuestros chicos fueron delante en el marcador con diferencias mínimas. Pero ya en los últimos 30 minutos se falló mucho de cara a portería y se bajó mucho en intensidad defensiva por lo que los fronterizos consiguieron que los puntos se quedaran en casa. Felicitar a los nuestros que disputaron un buen partido y plantaron cara a todo un Bidasoa Ficoba Bidasoa Irun 33 - Urola EK Cristalería Goierri 26

Urola  Goierribus 33 - Hernani Akola ET 25

INFANTIL FEMENINO

Sangre sudor y lágrimas es lo que les costó para que en el pitido final y tan solo con un gol de diferencia, consiguieran la victoria para sumar dos puntitos en la clasificación. En los 5 minutos de la primera parte, el equipo local tan solo consiguió subir un gol al luminoso y es que la defensa amarilla funcionó muy bien, pero según transcurría el encuentro nuestras chicas se fueron relajando con lo que se perdieron mas balones y finalizaron el encuentro muy justitas. Aloña Mendi K.E.B. 18 - Urola Construcciones Antio 19

INFANTIL MASCULINO

Urola EK RS Aralar Nuestros infantiles tuvieron toda una odisea para llegar al poli debido a la maratón de Donosti. Una vez en la cancha disputaron un partido serio y aplicados en defensa aunque en ataque en los inicios estuvieron un poco atascados con claras ocasiones de gol que no materializaban. 5-9 al descanso. En la segunda parte se mejoró notablemente en ataque y en defensa también se puede decir que estuvieron muy bien. El equipo Donostiarra tenía un jugador de la selección de Euskadi muy bueno al que los amarillos supieron defender bien. Los de Iñigo Cantero se colocan 3°. con opciones de entrar en la fase final que era el objetivo de principio de temporada Egia "1" 11 - Urola EK RS Aralar 22

Urola EK Buen partido en líneas generales de los chavales en el que en todo momento estuvieron por delante en el marcador. En defensa comenzaron con un 4-2 que posteriormente se modifico a un 3-3, en defensa estuvieron bien con matices que hay que mejorar y en ataque se jugó con más claridad, pero con muchas cosas que trabajar. Tuvo pocas pérdidas de balón y con un juego sin precipitaciones. Los chavales felices, motivación extra y a seguir aprendiendo y mejorando. Urola EK 19 - Hernani Goizargi ET 14