JORNADA DEL 4-5 DE MAYO

Victoria importante del senior.

SENIOR

Victoria más cómoda de lo esperada en el derby disputado en el Ispilla. Tras un comienzo igualado y un tanteo de las intenciones del Legazpia, el Urola encontró el sistema defensivo más adecuado, que acompañado del acierto en el lanzamiento y aprovechando las exclusiones visitantes fue suficiente para romper el partido, al descanso 18-11. El segundo tiempo fue de control absoluto en todos los aspectos del juego de los amarillos hasta aumentar la diferencia al definitivo 35-21. Este triunfo permite al Urola depender de sí mismo en las últimas jornadas decisivas donde se enfrentará a rivales directos con una exigencia máxima. La siguiente jornada en Tolosa será crucial para determinar las aspiraciones reales de ascenso.

Urola EK Laztimendi 35 – Urbeltz Taberna Legazpi 21

JUVENIL FEMENINO

Lau Bide Itugintza- Izaro 25 - Urola EK Finas Urretxu 23

CADETE MASCULINO.

Urola EK A.Aranzadi Los cadetes del A.Aranzadi, tienen una espina clavada con este equipo, y es que ya desde infantiles, los armeros consiguen un resultado favorable para sus intereses y además con marcadores de abultada diferencia. Esta vez tenían una meta y era, rebajar la diferencia en el marcador con respecto a otras ocasiones, y ha sido superada. Animo chicos,

Tekniner Eibar Eskubaloia 44 - Urola EK A.Aranzadi 29 Urola EK

Goierribus Urola EK Goierribus 26 – Arrasate EB 31

INFANTIL MASCULINO

Infantil EK Urdiñak Victoria por 13 a 26 ante un flojo Elgoibar y con casi toda la segunda parte en la que hubo que poner 2 jugadores de portero por lesión del único que tenían. En general mejor en defensa, bien estructurada y con cierta anticipación a los pases del contrario, provocándoles errores de pase e interceptando balones. El ataque fue más anárquico con soluciones de acciones individuales y menos en acciones combinativas. Los jugadores que actuaron de porteros lo hicieron con muy buena nota, tanto Aiertz como Fabián, los 10 min que estuvieron cada uno

Hotel Txarriduna Elgoibar 13 Urola EK Urdiñak 26

Infantil E.K. Txuria

Nuestros infantiles se colocaron líderes de la clasificación en solitario tras una gran remontada. Comenzaron el encuentro lo que se podría calificar como mal, con un parcial de 8-2 que sirvió para reaccionar y llegar al descaso solo uno abajo con un 11-10 en el marcador. Un segundo tiempo que dio continuación a la remontada del primer periodo. Una muy buena defensa y un mejor acierto de cara a portería que en el primer periodo, dio la victoria a los entrenados por Iñigo Cantero, para finalizar el encuentro con un 19-25 para nuestros chicos. Quedan 3 partidos... Dos puntos y golaveraje a favor sobre Leizaran

Leizaran Horia 19 – Urola E.K Txuria 25

Infantil Horia

Mal partido de los pupilos de Fran cuerva con una defensa cero y ataque sin ideas. En casa se les ganó de 25 de diferencia y esta vez se ha dado la vuelta a la tortilla.

La Salle – Saieko Beltza 32 – Urola E.K. Horia 21

ALEVIN DE RENDIMIENTO La primera parte 4/6 en que se hicieron bastantes fallos en ataque tanto tácticos como tiros al portero, y con una defensa que no ayudó demasiado. En el segundo periodo se repite el juego del primer periodo. Pero a pesar de todo se va viendo la mejora de nuestros pequeños y sobre todo que se lo pasan bien mientras aprenden, que de eso se trata. ANIMO MUCHACHOS A SEGUIR ASI Urola E.K. 11 - Ereintza 16