CRÓNICAS Y RESULTADOS DEL 3 Y 4 DE FEBRERO

·

Con cuatro victorias, otras tantas derrotas y un empate, los equipos del Club consiguen la mitad de los puntos en liza este primer fin de semana de febrero.

Significar que, casi todas, las derrotas han sido por pocos goles, con lo que entendemos que todos los equipos han sido competitivos, lo que es de valorar.

Destacar que el equipo Cadete Masculino debutó con victoria en Liga Vasca.

1ª TERRITORIAL MASCULINA

El empate cosechado por el UROLA EK LAZTIMENDI en Pasaia, es insuficiente desde el punto de vista clasificatorio.

El Donibane entró mejor en los primeros minutos del partido, marcando con relativa facilidad, pero la reacción de nuestros chicos no se hizo esperar y equilibraron el partido. En la primera mitad los ataques se impusieron a las defensas, como demuestra el 20 a 19 al descanso.

La segunda mitad del encuentro fue muy intensa e igualada. A pesar de disfrutar de diferencias mínimas ambos conjuntos, en una disputa de poder a poder, no se resolvió el choque hasta los últimos quince segundos. Con posesión para los amarillos, y tras un tiempo muerto, se logró una situación favorable para sentenciar la victoria, pero el portero local detuvo el lanzamiento y se confirmaron las tablas a 33.

Tras el descanso por Carnaval, en teoría nos viene un calendario más "asequible", pero no habrá margen para el error, porque una nueva derrota podría suponer el adiós definitivo a los tres primeros puestos.