¡ A TODA MÁQUINA !

Ya están en liza casi todos los equipos del Club. Este fin de semana los mayores han jugado su segunda jornada y los más jóvenes han debutado. Hemos tenido todo tipo de resultados: seis derrotas, dos empates y dos triunfos.

1ª TERRITORIAL MASCULINA

Empate en el derbi disputado el sábado en Ispilla entre UROLA EK LAZTIMENDI y La Salle Legazpi.

El comienzo local fue esperanzador, consiguiendo mantener su portería a cero hasta el minuto diez y obteniendo rentas de 5-6 goles mediada la primera parte. Sin embargo, el empuje visitante y los errores no forzados de los amarillos, hicieron que el marcador se ajustase, llegando al descanso con un 13 a 10.

La segunda mitad comenzó a la inversa, fue el UROLA EK LAZTIMENDI quién no pudo materializar las ocasiones creadas, debido a la gran actuación del portero legazpiarra. Así, los visitantes llegaron a disponer de dos goles de ventaja, que los nuestros contrarrestaron atacando sin portero.

Los entrenados por Inixio voltearon el marcador y se pusieron tres arriba a pocos minutos del final.

La diferencia parecía definitiva, pero una expulsión condicionó la defensa de los locales, y como no acertaron en los tiros, el partido concluyó con un empate de 21.

En los últimos segundos los locales ni siquiera acertaron a lanzar, dejando una sensación agridulce en el resultado, pero optimista ante un equipo tan exigente.

El próximo desplazamiento será a Ordizia donde una vez más necesitaremos realizar un partido completo debido al nivel del rival.