CRÓNICAS Y RESULTADOS DEL 11 Y 12 DE MARZO

Mala jornada de los equipos del club en cuanto a resultados. Más si tenemos en cuenta que de las cinco derrotas, sólo el juvenil masculino y el infantil femenino pudieron luchar por la victoria.

1ª TERRITORIAL FEMENINA

El UROLA EK CONSTRUCCIONES ANTIO realizó un buen primer tiempo (11-14 en el descanso) y comienzo del segundo, pero las chicas de Nagore se vinieron abajo físicamente y el Txingudi se impuso con facilidad. El tener más jugadoras en el banquillo por parte de las visitantes y, por tanto, la mayor posibilidad de rotaciones fue fundamental en la evolución del partido.

Estamos convencidos de que el equipo seguirá trabajando con el objetivo de dar su mejor versión. ¡Aupa Urola!

UROLA EK CONSTRUCCIONES ANTIO, 22 - TXINGUDI ZUBIEDER, 36

1ª TERRITORIAL MASCULINA

Segundo triunfo consecutivo del UROLA EK LAZTIMENDI, está vez a domicilio ante un desconocido Munttarpe. Aunque los lezotarras presentaban numerosas bajas no fue fácil resolver el encuentro.

A pesar de la supuesta superioridad de los amarillos, la igualdad se mantuvo en toda la primera parte. Los nuestros concedieron demasiados errores no forzados que mantuvieron las opciones de los locales.

Mediada la segunda mitad, tras los oportunos ajustes, conseguimos una ventaja de tres goles, que el equipo acertó a gestionar hasta el definitivo 19 a 21.

MUNTTARPE, 19 - UROLA EK LAZTIMENDI, 21

JUVENIL MASCULINO

Dolorosa derrota del UROLA EK CRISTALERÍA GOIHERRI, que pierde la imbatibilidad en el Torneo Federación. El equipo volvió de Elgoibar con la sensación de haber perdido ellos el partido, por los errores no forzados y los fallos cometidos en lanzamiento.

El partido estuvo marcado por las exclusiones. En el primer minuto ya sufrimos una y en el veinte perdimos a Jon con tres exclusiones. Pese a ello fuimos ganando de cinco y llegamos al descanso uno arriba.

En la segunda, los entrenados por Iñigo volvieron a ampliar la ventaja, pero el esfuerzo se cobró su peaje y llegaron cansados al final del partido lo que propició que no se tomasen las decisiones más acertadas.

No queda otra que aprender de los errores y continuar. Esta semana Bidasoa, una de nuestras bestias negras durante la temporada.

DECA ELGOIBAR, 35 - UROLA EK CRISTALERÍA GOIHERRI, 34

CADETE MASCULINO

Los cadetes del UROLA EK ANTONIO ARANZADI disputaron doble jornada, recuperando así la jornada atrasada en su día. Los dos partidos fueron contra rivales de la costa, perdiendo el sábado contra los de Zarautz y saliendo victoriosos el domingo contra los de Zumaia.