CRÓNICAS Y RESULTADOS DEL 12 Y 13 DE NOVIEMBRE

Destacamos el debut de los más jóvenes del club este fin de semana. Los chicos y chicas de UROLA EK ESKOLA disfrutaron de su primera jornada en Aizarnazabal. Allí se ejercitaron con miembros del Zarautz KE y del Pulpo EK de Zumaia.

1ª TERRITORIAL FEMENINA

Fue una mañana llena de emoción la del domingo en Ispilla. Antes del partido la jugadora del equipo, Irene Vivas, recibió los ánimos de todo el grupo y un sencillo homenaje para que afronte de la mejor manera posible la grave lesión que sufrió en el partido ante el Munttarpe.

Las chicas de UROLA EK CONSTRUCCIONES ANTIO comenzaron la mañana haciendo grupo y compitieron como grupo una primera parte igualada (10 a 11). En la segunda parte mantuvieron una buena defensa y se mostraron fuertes mentalmente, metidas en el partido, sin atender a decisiones y hechos que no dependen de ellas mismas. A pesar de darlo todo y mostrarse competitivas y peleonas, al final 19 a 22. Pena que en los últimos minutos fallaran en muchas ocasiones para acercarse más.

Nagore se mostró satisfecha y orgullosa del trabajo realizado por su chicas. ¡Ese es el camino!

UROLA EK CONSTRUCCIONES ANTIO, 19 - URNIETA QUEL ABOGADOS, 22

1ª TERRITORIAL MASCULINA

El UROLA EK LAZTIMENDI volvió a sumar dos puntos lejos del Ispilla, en una salida que se presentaba complicada, puesto que el Hondarribia venía de vencer en su visita a Arrasate, uno de los equipos punteros de la temporada.

Pronto se observó la sensación de superioridad de los amarillos, contundentes en defensa, pero no acertando a convertir las ocasiones generadas en ataque. Así fue difícil reflejar esa superioridad en el electrónico y aunque la victoria no peligró, debió ser más amplia. 20 a 25 al final.

En el haber, la capacidad de generar ocasiones y en el debe, la falta de acierto en ataque. Hay margen de mejora que debemos trabajar.

La semana que viene recibiremos la visita del Munttarpe de Lezo y como es habitual en esta categoría, el partido no será fácil.

DONE PEDRO HONDARRIBIA BIDASOA, 20 - UROLA EK LAZTIMENDI, 25

JUVENIL MASCULINO

Había interés, incertidumbre, por conocer el rendimiento del UROLA EK CRISTALERÍA GOIHERRI en la fase que decidirá el campeón de Gipuzkoa, pero los chicos de Iñigo siguen imbatidos, con un empate y dos victorias.

El sábado consiguieron su segunda victoria, frente al Saieko, en un partido, en el que pese a que no pudieron correr como a ellos les gusta, dominaron de principio a fin. Bien en defensa y cómodos en ataque, pronto obtuvieron dos-tres goles de ventaja, lo que les permitió tener controlado el partido.

En el descanso 9 a 14, y en la segunda parte ampliaron la ventaja a ocho goles, pero la relajación final hizo que los locales redujeron algo la diferencia, pero sin que peligrara la victoria de los amarillos.

Buen comienzo de la segunda fase, pero esto es muy largo, queda mucha competición y habrá que seguir peleando.

SAIEKO AUTO OSINAGA PEUGEOT, 25 - UROLA EK CRISTALERÍA GOIHERRI, 30

Por su parte, el UROLA EK ALAI HORTZ KLINIKA también consiguió su segunda victoria de esta segunda fase en el grupo 3º, derrotando al Arrasate por un contundente 30 a 20.