JORNADA DEL 14 DE MARZO

alt

Tan solo los dos equipos senior masculinos han disputado encuentros este fin de semana.

SENIOR MASCULINO 1ª TERRITORIAL
Segunda victoria consecutiva de los de Iñaki Larrea como local, esta vez ante el Tolosa.
Una igualadisima primera parte, sobre todo en errores en la finalización por ambos equipos que deparó un empate a 12.
El segundo tiempo, la mayor intensidad del Urola en las ayudas defensivas sobre el pivote visitante y un mayor acierto en ataque abrieron una brecha de 5 goles para los amarillos. Se pudo mantener la diferencia no desperdiciando las superioridades por las exclusiones tolosarras, hasta el 23-20 final.
La próxima jornada nos desplazaremos a Egia para afrontar un complicadísimo encuentro y ver la competitividad del equipo a domicilio.
Urola EK Lazti Mendi 23 – Tolosa 20

SENIOR MASCULINO 2ª TERRITORIAL

Un empate, con sabor amargo.
Los amarillos, saltaron al campo con dos recambios de jugadores. Donde se tuvo que dosificar a los jugadores.
Tercer partido disputado. En esta ocasión contra Bergara en el polideportivo Ispilla. La primera parte fue igualada, donde ninguno de los equipos se iba en el marcador. Los amarillos, les costaba varios ataques marcar y donde el rival en su ataque lo tenía más fácil.
En la segunda parte mas de lo mismo, con ciertas fases donde las ideas se fueron a otra parte. Lo mejor fue el ultimo minuto, donde los locales perdían de uno y se empato el partido. Teniendo la ultima palabra el equipo visitante, que gracias a una buena intervención del portero se quedó ahí.