JORNADA DEL 23-24 DE MARZO

Emocionante jornada la vivida este fin de semana, partidos entre rivales directos, derbis, marcadores ajustados……. en fin una jornada que se ha saldado con victoria en el siempre complicado derbi de los más veteranos, empate en la pugna por el liderazgo de los cadetes en el TROFEO FEDERACION y con él consiguiendo el objetivo, El infantil Txuria finaliza invicto la primera vuelta del TORNEO DIPUTACION…

SENIOR

Victoria del Urola Laztimendi en la siempre complicada cancha de Legazpia. El guion del partido fue el esperado con una defensa cerrada de los locales a la que se atacó generando ocasiones claras de gol, pero con un bajo porcentaje de acierto en el lanzamiento. La defensa más abierta del Urola permitió mandar siempre en el marcador, pero con diferencias mínimas.8-10 al descanso. En el segundo tiempo las sensaciones eran las mismas, superioridad de los entrenados por Iñaki Larrea y Pablo García que no se reflejaba en el luminoso por el acierto del portero local. La gestión de esas diferencias mínimas se mantuvo hasta el 20-23 final. Importante victoria en el derby a domicilio que debe ser consolidado el próximo sábado en el Ispilla para mantener intactas las opciones de ascenso. El rival será el Tolosa que también viene de ganar está jornada. Urbeltz taberna Legazpi 20 – Urola EK laztimendi 23

JUVENIL MASCULINO

Beristain Banaketak Elgoibar 25 – Urola EK Alai Hortz Klinika 25

CADETE MASCULINO

Urola EK A. Aranzaadi El equipo cadete disputo esta jornada un partidazo frente al Egia que no se quedó a la zaga. Los entrenados por Iñigo cantero han finalizado primeros de esta fase del TROFEO FEDERACION por lo que jugaran la fase final a doble partido precisamente contra el Egia Indaux. El primero de dichos encuentros se disputara el próximo fin de semana en Donosti. Urola EK A.Aranzadi 33 - Egia Indaux 33

Urola EK Goierribus En su desplazamiento a Bergara cosecharon una derrota a pesar de finalizar el encuentro con satisfacción, ya que se jugó sin banquillo debido a que solo ocho jugadores pudieron acudir a disputar el encuentro. Se jugó bastante bien, pero los entrenados por Yoli Quintana y Jose Manuel Moran siguen cometiendo los mismos errores con precipitación y pérdidas de balón. Y también hay que decirlo, les falta la picardía tan necesaria en nuestro deporte. Bergara KE 38 - Urola EK Goierribus 33

INFANTIL FEMENINO

Se disputo un encuentro en el que el primer objetivo era una buena defensa, fuerte, con ayudas y se cumplió. Durante el primer periodo la diferencia fue de 3-4 goles para el equipo visitante. Durante el segundo periodo, el guion no vario mucho, faltando movilidad y teniendo que explotar mas nuestros puntos fuertes. Se tuvo ahí cerquita, no pudo ser. Pero hay que darlas la enhorabuena por el trabajo realizado y haberlo dado todo en la cancha. A la que hay que felicitar en esta ocasión un puntito más que al resto del equipo es a Olaia, que estuvo impresionante. Un ZORIONAK NESKAK para todas. Urola EK Construcciones Antio 10 – Darío Elgoibar 11

INFANTIL MASCULINO

Urola EK Horia Urola EK Horia 29 – Ereintza Beissier 26 Urola EK

Urdina Bossa Eibar Eskubaloia 30 - Urola EK Urdina 22 Urola EK

Txuria El infantil txuria sigue contando por victorias los partidos del trofeo diputación y se mantiene líder... El partido comenzó con un 2-5 a favor del Urola y poco a poco fueron demostrando que eran superiores. La defensa y la portería estuvieron muy bien, teniendo en cuenta que Ander, que su único portero está lesionado. Los jugadores que están jugando de su parte Unax y Alex lo están haciendo muy bien. 5-14 al descanso. En la segunda parte se bajó un poco la intensidad con numerosas rotaciones, siendo casi todos los componentes del equipo los que metieron la bola entre los tres palos. De momento muy buena temporada para el infantil de 1er año, así como señalar que han finalizado invictos la primera vuelta del TORNEO DIPUTACION Ereintza Lisomat 12 – Urola EK Txuria 22