JORNADA DEL 17-18 DE NOVIEMBRE

Debut del equipo mas pequeño del club, la eskola femenina.

JUVENIL MASCULINO
En su traslado a la ciudad fronteriza de Irun, nuestros juveniles han disputado un mal partido, perdiendo muchos balones y con lo que la sensación es de haber regalado el partido. Al final una diferencia de nueve goles.
Bidasoa Irun 28 – Urola EK Alai Hortz Klinika 19

CADETE MASCULINO
Urola EK A. Aranzadi
Los entrenados por Iñigo Cantero recibieron a un Bergara que ocupa el último puesto de la clasificación y eso se notó. Un encuentro bien jugado tanto en ataque como en defensa, lo que dio pie a la rotación del banquillo.
Hay que felicitar a nuestros chicos ya que pasan invictos a la segunda fase de campeonato de Gipuzkoa .ZORIONAK MUTILLAK
Urola EK A. Aranzadi 42 - Bergara 21
Urola EK Goierribus
Los más pequeños de los cadetes, se trasladaron a la capital Gipuzkoana para enfrentarse al Saieko. Un encuentro que al igual que los juveniles dio la sensación de regalado y por el mismo motivo, ya que las pérdidas de balón fue el aspecto más negativo del encuentro.
Saieko 44 – Urola Goierribus 13

INFANTIL FEMENINO
Nuestras pequeñas disputaron un gran partido con una primera parte muy igualada 6-4 con un exceso de defensa por parte del equipo local. Ya en el segundo periodo se vio más de lo mismo, con una excesiva defensa, lo que propició que la brecha en el marcador aumentara llegando al 10-5. Pero la entrenadas por Iñaki Herrero, lejos de tirar la toalla, aprovecharon su enfado para remontar el marcador hasta incluso ponerse por delante. Un emocionante final de encuentro que dejó los dos puntos en casa con la mínima en el marcador. OSO ONDO NESKAK
Zarautz 15 – Urola EK Construcciones Antio 14

INFANTIL MASCULINO
Infantil Horia
El resultado del encuentro da fe de la superioridad de los entrenados por Fran Cuerva frente a los txantxikus. Un encuentro con muchas ayudas en defensa y propicio para dar minutos al equipo, así como para que otros cojan responsabilidad.
Como siempre decimos, esta es una categoría de aprendizaje, y poco a poco se van viendo los resultados. OSO ONDO MUTILLAK
Urola EK Horia 35 – Aloña 14
Infantil Urdiña
Al igual que los cadetes, los infantiles del Urdiña se trasladaron a Donosti para disputar el encuentro de esta jornada frente al Saieko Beltza. El resultado que lucía el marcador no era reflejo de lo sucedido en la cancha. La portería se les resistió y es que hasta siete goles fueron anulados por pisar el área, así como otros tantos se fueron por encima de la portería y también hay que decirlo, que la buena actuación del portero local mucho que ver. A pesar del resultado se terminó el encuentro con satisfacción por la actitud y juego de los entrenados por Samu Segade. ANIMO MUTILLAK
Saieko beltza 24 – Urola EK Urdiña 13
Infantil Txuria
Los Infantiles entrenados por Iñigo Cantero, disputaron un primer tiempo un tanto asustados por la diferencia de altura con los costeros de Zumaia. Ya en el segundo periodo, reaccionaron y se pudo ver un mejor juego. POLIKI, POLIKI.
Urola Txuria 13 – Pulpo 19

ALEVIN DE RENDIMIENTO
Urola EK 8 – Eibar Eskubaloia 12

ESKOLA
Nuestro equipo más joven recibió al equipo armero el domingo. En estas edades, el físico es jugar con ventaja, y en esta ocasión era para el equipo visitante. Así aun y todo no se amedrentaron y lucharon, pelearon la defensa y se vio una buena disputa pon el balón. Por lo que el encuentro resulto muy animado. A SEGUIR ASI