POSITIVA JORNADA EL C.B. UROLA EK

Importantes victorias de los equipos Senior e infantil "A". Sólo las chicas y los más pequeños, que cayeron ante el lider de su grupo, no lograron superar a sus contrincantes

1ª TERRITORIAL.: Aritzbatalde Taberna Zarautz, 22 - UROLA LAZTIMENDI, 23

Agónica victoria, que les afianza en la parte alta de la clasificación. Una primera parte donde los amarillos fueron superiores y finalizó con un claro y esperanzador 6-12, pero que en el segundo periodo, tras encajar un parcial de 9-3, los amarillos notaron en exceso las bajas que tiene el equipo (con la enfermería prácticamente llena en tan solo 4 jornadas disputadas), aún así lograron mantenerse vivos en el encuentro y pese a jugar los 2 últimos minutos en doble inferioridad consiguieron traer 2 importantes puntos para Zumárraga - Urretxu

2ª TERRITORIAL. UROLA FONTANERIA LUIS ANGEL, 25 - Ormaiztegi 22

Primera y trabajada victoria del 2º equipo esta temporada ante el lider de la categoría. Los amarillos (cuyo conjunto esta compuesto mayoritariamente por juveniles) tiraron de casta y gracias al trabajo, fundamentalmente en defensa, lograron impedir el organizado ataque del equipo visitante.

JUVENIL MASCULINO: UROLA ANTONIO ARANZADI, 30 - Egia Baztarre Taberna, 24

Pese a que los donostiarras comenzaron siendo netamente superiores tras alcanzar un parcial de 1-7 en 10 minutos, los locales, tras los cambios de estrategia en ataque y conseguir una mayor presión en defensa, lograron empatar 10 minutos despues. A partir de ahí y con la moral mucho mas alta, lograron darle la vuelta al marcador e ir aumentando la diferencia hasta el pitido final.

JUVENIL FEMENINO: UROLA UGARTE HARATEGIA, 22 - Egia Reformas Vega, 29

Resultado que se antoja un tanto excesivo tras lo visto sobre la cancha. La primera mitad fué muy igualada y con alternancias en el luminoso, finalizando en un 12-13 que albergaba esperanzas. Un cambio de juego visitante, mucho más rápido y con continuas salidas al contragolpe fué lo que logró desequilibrar el encuentro hacia el lado donostiarra