NO HAY QUINTO MALO

El UROLA KE SUPER BM gana en la siempre difícil cancha de Usurbil y cuenta sus partidos por victorias.

Una vez más, esta por mor de las lesiones, nuestro equipo acudía a la cita con pocos efectivos por lo que parecía complicado rascar algo de la visita al polideportivo de Oiardo. Los entrenados por Iker e Imanol se pusieron por delante, pero los locales igualaron la contienda y para el minuto quince ya mandaban en el marcador. Los nuestros jugaron con inteligencia y no dejaron que los de Usurbil de fuesen en el luminoso, logrando en los últimos minutos ponerse incluso por delente, llegando al descanso con ventaja de un gol, 12 a 13.

En la segunda parte, el encuentro fue muy igualado. Los amarillos siempre dominaron el marcador, pero con rentas muy exiguas. Prueba del equilibrio de fuerzas era el empate a 23 que señalaba el marcador a falta de cinco minutos para final. En esos cinco minutos los nuestros manejaron mejor el partido, fueron mejores y consiguieron una renta de tres goles. Al final 24 a 27 para el UROLA KE SUPER BM.