LOS JUVENILES VUELVEN A GANAR

Después de perder los dos últimos partidos, el domingo derrotaron al Soraluce Bergara. 31 a 37

Los entrenados por Iker fueron todo el partido por delante en el marcador. En la primera mitad las diferencias oscilaron entre uno y dos goles, por lo que los nuestros tuvieron que mantener la atención. La máxima diferencia se consiguió en el descanso, donde los del UROLA KE ASPIRACIONES SANTA LUCIA mandaban de tres.

En la segunda mitad los locales arrancaron fuerte y con un parcial de dos a cero se pusieron a un solo gol. Los amarillos reaccionaron y volvieron a distanciarse. Esta vez las diferencias fueron mayores, llegando a ser de hasta ocho goles. Al final, 31 a 37 y los nuestros se reencuentran con las victorias.

Como en enteriores jornadas los nuestros volvieron a encajar muchos goles. Mientras metan más que el contrario, no está tan mal. Pero son el equipo que más goles recibe del campeonato y hay que apretar más en defensa y cambiar esa tendencia.