LOS JUVENILES PIERDEN ANTE EL EGIA

Los donostiarras fueron superiores y no dieron ninguna opción a los nuestros.

En el partido disputado el sábado los visitantes mandaron desde el principio. Sólidos en defensa y rápidos en ataque, pronto se pusieron por delante en el marcador. Los chicos del UROLA KE ASPIRACIONES SANTA LUCIA lo intentaron pero el esfuerzo no dio resultado. Los del Egia, con una transición defensa-ataque veloz, dejaron el encuentro sentenciado en la primera mitad.

Los amarillos no se dieron por vencidos, lo siguieron intentando y en la segunda parte su juego fue mejor, por lo que ésta fuen más equilibrada. Los entrenados por "Canario" aprovecharon la ocasión para hacer algunas jugadas preparadas en los entrenamientos que dieron sus frutos. Aún así la superioridad visitante fue clara y al final se impusieron por un 19 a 32.